Rebsorten: 95% Cabernet Sauvignon und 5% Petit Verdot
Alk.: 13% vol.
Restzucker: 2,2 g/l
Säure: 5,7 g/l
Ausbau: 13 Monate in franz. Barrique Fässern von 3. und 4. Befüllung
Alter der Weingärten: 40 Jahre
Terroir: Tonerde mit Sandschichten
handgelesene, sorgfältig selektierte Trauben!
enthält Sulfite, 0,75 Liter
tiefe rubinrote Farbe / Duft nach Kirsche, Johannisbeer, Vanille und Schokolade / sehr reichhaltig, elegant, mit Noten von Tabak, dunkler Schokolade und Eichenholz / am Gaumen ebenso kräftig, saftig, seidig, aber auch fruchtig mit reifen Tanninen / langer und intensiver Abgang / schöne Harmonie zwischen der echten Frucht und dem Holz
Speiseempfehlung: zu Grillgerichten aller Art, zu reifem Käse oder zu würzigen Speisen